Пластиковые контейнеры

Пластиковые контейнеры широко используются для перевозки и хранения продуктов питания, а также продукции технического назначения. Данная тара может быть использована как быту, так и на предприятиях. Например, промышленные контейнеры крупногабаритные подходят для использования в пищевой отрасли, сельскохозяйственной или даже строительной.

Если вам необходимо купить промышленный контейнер, то вы попали по нужному адресу. Компания «Кравтел» предлагает Вам широкий выбор качественной тары из пластика по доступным ценам!

Особенности использования тары из пластика

Следует отметить, что всю тару из пластика можно поделить на два вида. Первый — это изделия пищевого назначения и второй — технического.

Для изготовления пищевой тары используется исключительно высококачественное сырье, также все пластиковые ёмкости, рассчитанные на непосредственный контакт с продуктами питания, должны иметь обязательный сертификат, подтверждающий назначение данного изделия.

При изготовлении технической тары требования к качеству сырья несколько ниже. Такие емкости нельзя использовать для накопления, хранения или перевозки продуктов питания при непосредственном контакте с тарой.

Крупногабаритные промышленные контейнеры могут быть как пищевыми, так и техническими, поэтому, перед тем купить контейнер пластиковый, необходимо четко понимать в каких целях его планируется использовать.

Сфера применения контейнеров цельнолитых из пластика весьма разнообразна. Наиболее часто, данный вид тары используется в таких отраслях:

  • фермерской и аграрной;
  • сельскохозяйственной;
  • пищевой;
  • строительной.

Также нередко использование такой тары в быту, на складах и оптовых базах.

С каждым годом мы можем наблюдать как изделия из пластика входят в нашу жизнь заменяя привычные материалы. Популярность использования тары из пластика тесно связана с ее несомненными преимуществами:

  • гигиеничность — пластик не впитывает в себя содержимое емкости, его легко мыть, используя обычную воду и стандартные чистящие средства;
  • легкий вес — что немаловажно, когда крупногабаритную промышленную емкость планируется передвигать;
  • безопасность — пищевой пластик не вступает в реакцию с продуктами питания, не выделяет вредных веществ и полностью безопасен для применения в пищевой отрасли, при соблюдении элементарных правил пользования;
  • удобство — благодаря широчайшему ассортименту форм и размеров, каждый покупатель может подобрать и купить интересующий товар подходящий по своим параметрам под заданные цели;
  • практичность — пластиковые цельнолитые контейнеры очень крепкие и надежные, их можно использовать множество раз, не опасаясь появления ржавчины, гниения или грибка;
  • долговечность — пластиковая емкость готова прослужить вам порядка 50-ти лет не меняя своих свойств.

Выбрать, заказать и купить контейнер пластиковый по оптимальной стоимости вы можете на сайте компании «Кравтел»!

About the author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *